Glutenfreie Kokos - Pfannkuchen

Zutaten:

  • 600 ml ungesüsste Kokosmilch
  • 100 g Reismehl
  • 150 g glutenfreies Mehl
  • 100 g Rohrohrzucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • etwas Fett zum anbraten

Die Milch mit dem Zucker und dem Vanillemark vermischen (er sollte sich auflösen). Anschliessend das Mehl mit einem Löffel Portionsweise hinzufügen und mit dem Handrührgerät gut verquirlen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und etwas von dem Teig hineingeben. Den Teig nun von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

 

Tipp von mir und der Diva:

wenn ihr eure Pfannkuchen lieber etwas dicker haben möchtet dann nehmt einfach 150 ml weniger Flüssigkeit. Ihr könnt übrigens auch jede andere Pflanzenmilch dafür verwenden.

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