Home
Diva & Ich
Vegan sein
Rezepte
Vorspeisen/Snacks/Beilagen
Salate
Dips, Saucen & Aufstriche
Hauptgerichte
Desserts/Kuchen/Kleingebäck
Backen
Alles Käse
Kochbücher
Shop
Blog
Links
Home
Diva & Ich
Vegan sein
Rezepte
Vorspeisen/Snacks/Beilagen
Salate
Dips, Saucen & Aufstriche
Hauptgerichte
Desserts/Kuchen/Kleingebäck
Backen
Alles Käse
Kochbücher
Shop
Blog
Links
Viva las Vegans
Rezepte
Hauptgerichte
HAUPTGERICHTE
Die beliebtesten Hauptgericht Rezepte
Käsefondue
Bigos- polnischer Sauerkrauteintopf
Kritharaki - griechische Reisnudeln
Pilz- Stroganoff
Seitansteak
Nudeltorte
Pierogi mit Pilzfüllung
Überbackener Spicy Rosenkohl
Rezeptverzeichnis
Apfelflammkuchen
Arepas rellenas
Arroz con Coco
Asiapfanne mit Mock Duck
Asiasuppe mit Nudeln
Auberginen in Tomatensauce
Austernpilz-Curry
Avgolemono -(Ei)Zitronensuppe
Bakalao mit Skordalia
Bamies (Okras) in Tomatensauce
Barszcz- Rote Beete Suppe
Bigos- polnischer Sauerkrauteintopf
Biryani im Römertopf
Bifteki mit Käsefüllung
Bohnenbratlinge
Bratnudeln
Bratreis mit gegrillter Ananas
Briam-Ofengemüse
Buchweizenpfannkuchen mit Kürbisgemüse
Cannelloni mit Kürbisfüllung
Chili sin Carne
Chorizo
Chortopita-Wildgemüsepastete
Clubsandwich
Erdnuss-Kürbissüppchen
Fat Hot Dogs
Fetaspiesse im Zucchinimantel
Feurige Tomatensuppe
Frijoles con aji
Frikassee
Gefüllte Champignons
Gefüllte Kartoffeln
Gefüllte Ofenkartoffeln
Gefüllte Portobello Pilze
Gegrillte Austernpilze mit Chimichurri
Gemüse in Blätterteig
Gemüsetarte mit Blätterteigboden
Glasierter Tofu
Gratinierter
Blumenkohl
Griechische Hackpastete im Filoteig
Gua Bao /Bao Buns
Gyros-Pizza
Halloween Hot Dogs
NEU
Hirsebratlinge
Imam Bayildi
Karamellisierter Blumenkohl mit Spinat und würzigen Kichererbsen
Karotten-Curry
Karotten Köfte
Kartoffelgratin vom Blech
Kartoffelplätzchen mit Äpfeln und Zwiebeln
Käsefondue
Käsenudeln /Vegane Mac and Cheese mit Kräutern und Pilzen
Kichererbsen-Curry mit Hirsebällchen
Kichererbsen mit Dosas
Knusprige Jackfruit Filets
Knuspriger Kartoffelauflauf
Kokinisto
Kokoscurry mit gegrillter Ananas
Kräuter - Kichererbsenpüree im Pitabrot
Kritharaki-Griechische Reisnudeln
Kumpir
Kürbis-Gnocchi mit Safransauce
Kürbis-Kartoffelkroketten
Kürbisrösti
Ladenia-Griechische Kykladen Pizza
Lasagne
Lauch-Tomatenquiche
Linguine mit Blumenkohlsauce
Linsen-Nussbraten
Mandel-Curry Madras Art
Mariniertes Grillgemüse
Marinierte Pilze vom Grill
Marinierte Sojasteaks
Maronen-Kartoffeln
Mock Schnitzel 1.0
bald wieder online
Moussaka
Nudeln
Nudeln mit Safransauce und grünem Spargel
Nudeltorte
Ofengemüse
Olivenauflauf
Okonomiyaki
Orientalische Kohlrouladen
Papoutzakia gefüllte Auberginen
Paprikaschnitzel
Pastizio
Penne á la Puttanesca
Persischer Reis
Pfannengerührte Glasnudeln
Pierogi mit Pilzfüllung
Pilzgyros
Pilz-Stroganoff
Pistazienpüree mit Auberginenschnitzel
Pizzaspirale
Pulled Jackfruit- Sandwich
Rollbraten mit Pilzfüllung nach griechischer Art
Rollbraten/Krustenbraten
Rote Beete- Bratlinge
Rote Linsenbällchen in pikanter Sauce
Rotkohl-Bratkartoffeln
Rouladen
Sancocho de verde – Kolumbianischer Gemüseeintopf
Sauerkraut selbstgemacht
Sauerkrautquiche
Schaschlik vegan
Sellerieschnitzel
Seitanbraten
Seitansteak
Serbische Bohnensuppe
Shan Tofu / Kichererbsentofu
Spaghetti mit Almira/Mönchsbart
Spaghetti mit Walnuss-Tomatenpesto
Spanakoriso-Spinatreis
Spätzle
Süsskartoffel mit Avocado-Ingwerquark
Süsskartoffelrösti mit Minz-Dip
TTeokbokki-Scharfe koreanische Reiskuchen
Tortillas mit Walnusshack
Türkische Pizza/Lahmacun
Überbackener Spicy Rosenkoh
l
Veganer Aufschnitt/Glasierter Bratenaufschnitt
Vegane Bratwurst
Vegane Fischstäbchen
Vegane Hähnchenkeulen mit Austernpilzen
Veganes Kokoretsi
Vegane Pho
Wokgemüse mit Seitanwürfeln
Zucchini (gefüllt) mit Zitronensauce
Zucchinikrapfen mit Avocadosalat
Zucchini-Pita
Zwiebelkuchen glutenfrei
Zwiebelkuchen mit Kürbis
Nach oben scrollen
zuklappen